Отзыв: Увлажняющий крем для лица CeraVe - Мой дружок в Зимнюю пору❤️
Достоинства: увлажнение, некамедогенный,цена,состав
Недостатки: не найти в аптеках и маркетах
Настал черед получить отзыв этому крему.
Если Вы в поисках отличного бюджетного крема, то он точно для Вас. Я считаю что для его качества цена прям песня)))))
По консистенции густой белый крем, без выраженного запаха, когда наносишь его, кожа становитсяон матовый как воск, но дайте ему пару минут и он расстает как конфетка на солце, защетив кожу увлажненным слоем. Очень приятно лежит на коже, не сушит, не стягивает, НЕ ЛИПНЕТ и что саааамое важно НЕКАМЕДОГЕННЫЙ, а это важнейший и супер важный критерий, особенно для жирной кожи!
Девочки меня поймут, мало того что кожное сало забивает поры, а если еще плюс недобросовесная уходовая косметика и декоративная, то полный капец))))
Наношу его на ночь, после всех уходовых продуктов, а для зимы это особенно находка, на мороз без него НИ-НИ))) кстати жду поездку в горы, чтобы покатать этоть крем в суровых условиях лыжного курорта) обязательно дополню отзыв
Моей коже нравится этот крем, она его съедает вмиг и просит добавки)))) Никаких тебе раздражений в знак протеста)
Однозначно буду брать еще.
Рада что обзавелась такой находкой, крем имеет полное право занимать лидирующие позиции в дамских косметичках)
И этот крем можно найти в интернете своей страны, в отличии от других позиций Cerave, которые надо заказывать в Европе или США.
Всем увлажненной кожи
Однозначно буду брать еще.
Всем увлажненной кожи
Год выпуска/покупки | 2018 |