Отзыв: Бензотриммер Союз БТС-9252Л - Мощный и не дорогой
Достоинства: Цена, производительность
Недостатки: Если позволяют средства лучше взять более качественный бренд.
Муж купил этот Бензотриммер Союз БТС-9252Л около трех лет назад. Намаялся он с ним, но триммер до сих пор работает. Говорит, что перебрал его весь.
Главное достоинство- это цена и мощность. Ведь триммер 3,5 кВт за 5000, даже китайский не купишь. Правда он и есть китайский. Качество сборки показало себя сразу. После того, как его настроили под себя поломки стали реже. Основная проблема- карбюратор. Постоянные перебои и перерасход бензина. Купили на барахолки БУ за 150 рублей- повезло два года проблем не знаем. У нас большой участок и облагораживать его приходиться не только от травы, но и от кустарников. Поэтому и брали самый мощный по производительности за ограниченный бюджет. Двигатель не ремонтировали, а остальное можно или купить не дорого или поспрашивать у знакомых. У многих уже много сломанных бензокос различных марок с запчастями, которые подойдут и к СОЮЗУ.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мощный и не дорогой |