Отзыв: Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe - Приятный уход за лицом в домашних условиях
Достоинства: удобно и просто использовать, хорошо пропитана, имеет приятный запах, увлажняет и питает кожу
В декабре 2017 года я попала на распродажу в магазине NATURE REPUBLIC, где предлагалось купить 2 набора масок из серии Real Nature Mask Sheet по цене одного. В каждый набор входило 5 видов масок, каждого по 10 штук.
А так как я очень люблю и тканевые маски и косметику этой фирмы, устоять я не смогла.
Маски каждого вида были упакованы в отдельный пакет с надписью NATURE REPUBLIC.
Вот такой выбор масок от NATURE REPUBLIC я имею на сегодняшний день.
На обратной стороне упаковки инструкция по применению, в том числе и на английском языке. Для примера оставлю фото масок с экстрактом ромашки (Chamomile) и с экстрактом оливы (Olive).
Все маски из этой серии хорошо пропитаны.
При использовании маски на лице ощущается приятный холодок.
Естественно я уже успела попробовать в действии все маски, все они хорошо увлажняют и питают кожу. Кожа становится мягкой и гладкой.
Если использовать маску, как указано производителем 15-20 минут, то остаётся ещё много средства как на лице так и на самой маске.
Поэтому, если вы никуда не торопитесь, то лучше подержать маску 30 минут (что я всегда и делаю) и тогда практически всё средство, которым пропитана маска, впитается в кожу,
Какой-то большой разницы от применения разных масок из этой серии я не ощущаю, кожа после всех масок нежная, гладкая, увлажнённая; просто по своим личным ощущениям: от запаха маски, от того на сколько хорошо впитывается маска у меня есть свои «любимчики» в этой серии масок.
Однозначно рекомендую эти маски, так как при регулярном уходе за своей кожей мы продляем её молодость, а тканевая маска - это всегда возможность устроить себе СПА в домашних условиях.
Маски каждого вида были упакованы в отдельный пакет с надписью NATURE REPUBLIC.
Вот такой выбор масок от NATURE REPUBLIC я имею на сегодняшний день.
Все маски из этой серии хорошо пропитаны.
При использовании маски на лице ощущается приятный холодок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный уход за лицом в домашних условиях |