Отзыв: Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe - Приятный уход за лицом в домашних условиях

Достоинства: удобно и просто использовать, хорошо пропитана, имеет приятный запах, увлажняет и питает кожу
В декабре 2017 года я попала на распродажу в магазине NATURE REPUBLIC, где предлагалось купить 2 набора масок из серии Real Nature Mask Sheet по цене одного. В каждый набор входило 5 видов масок, каждого по 10 штук.
А так как я очень люблю и тканевые маски и косметику этой фирмы, устоять я не смогла.

Маски каждого вида были упакованы в отдельный пакет с надписью NATURE REPUBLIC.

Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe фото

Вообще я благодарна тому кто придумал тканевые маски, я их просто обожаю, это так удобно: достал из пакетика, положил на лицо и отдыхаешь 15-20 минут, не нужно ничего разводить, мазать, смывать... одним словом красота!

Вот такой выбор масок от NATURE REPUBLIC я имею на сегодняшний день.

Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe фото

Эти маски подходят для всех типов кожи плюс некоторые из них, как например с экстрактом алоэ рекомендована ещё и для чувствительной кожи, поэтому писать отдельный отзыв о каждой не вижу смысла.

На обратной стороне упаковки инструкция по применению, в том числе и на английском языке. Для примера оставлю фото масок с экстрактом ромашки (Chamomile) и с экстрактом оливы (Olive).

Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe фото

По размеру маска большая.
Все маски из этой серии хорошо пропитаны.

Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe фото

Я использую эти маски после очищения кожи и использования тоника. После маски я не наношу крем на лицо, хотя это рекомендовано.

При использовании маски на лице ощущается приятный холодок.

Естественно я уже успела попробовать в действии все маски, все они хорошо увлажняют и питают кожу. Кожа становится мягкой и гладкой.

Если использовать маску, как указано производителем 15-20 минут, то остаётся ещё много средства как на лице так и на самой маске.
Поэтому, если вы никуда не торопитесь, то лучше подержать маску 30 минут (что я всегда и делаю) и тогда практически всё средство, которым пропитана маска, впитается в кожу,

Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe фото

это конечно ещё зависит от вида маски. Например маска с экстрактом огурца (Cucumber) у меня впитывается полностью за 30 минут использования, лишь на некоторых участках имеется ощущение липкости, но оно быстро проходит; а вот оставшееся на лице средство после маски с маточным молочком (Royal Jelly), после того как я снимаю маску, впитывается ещё пол часа.

Какой-то большой разницы от применения разных масок из этой серии я не ощущаю, кожа после всех масок нежная, гладкая, увлажнённая; просто по своим личным ощущениям: от запаха маски, от того на сколько хорошо впитывается маска у меня есть свои «любимчики» в этой серии масок.

Однозначно рекомендую эти маски, так как при регулярном уходе за своей кожей мы продляем её молодость, а тканевая маска - это всегда возможность устроить себе СПА в домашних условиях.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный уход за лицом в домашних условиях