Отзыв: Автомобиль Lexus RX 350 (XU30) кроссовер - Машина которую нужно и главное можно любить
Достоинства: Премиум класс!
Недостатки: Цена, расход топлива.
Доброго время суток. Начав это обзор, я хочу сразу предупредить. Покатавшись на этом, не сомом дешевом для 2006-2007 года кроссовере вы очень быстро привыкните к комфорту и с легкостью пересесть на Duster Вам не удастся. А теперь поехали.
И так продолжалось около полу года пока в один прекрасный момент, в дороге, у меня не загорелся датчик давления масла в двигателе… Опустим мой шок и недоумение и перейдем к причине. Причиной стал обрыв масляной трубки под днищем машины. Как выяснилось позже это характерная болячка именно данной модели. Заменил трубку на металлическую я думал что проблема решена. НО! Появился какой едва заметный шум в моторе. Со временем машина стала глохнуть на низких оборотах и тут началось то, что привело к замене мотора. Стоило мне загуглить эту конструктивную недоработку и все бы обошлось.
Хочу отдельно поделиться впечатлениями о «внедорожных качествах» этой модели. Хотя у меня и полно приводная версия это всего лишь кроссовер, кроссовер который как оказалось ШИКАРНО бегает по пескам! Я был очень удивлен как ему это удается! В сопровождении у меня была Toyota Hilux и как это не странно ее услуги по вытягиванию не пригодились. Я не в коем случае не предлагаю пересекать на RX350 Сахару, но эта машинка может больше чем вы ожидаете.
Подведя итог скажу, что уже 3 года активно эксплуатирую данную модель и в ближайшее время не собираюсь с ней расставаться.
Год выпуска авто | 2007 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |