Отзыв: Тканевая маска для лица Baviphat Grape Juicy Mask Sheet - Интересный дизайн
Достоинства: Увлажняет и выравнивает цвет лица
Недостатки: Запах не понравился
Очень люблю маски для ухода за кожей. Отзывы о корейских тканевых масках уже просто не успеваю выкладывать. Вот и сегодня попробовала ещё одну маску.
В первую очередь заметила, что корейские продукты работают только в комплексе. То есть использование масок стало благотворно сказываться на коже после того как я начала очищать кожу перед наложением маски гидрофильными маслом, а затем пенкой.
Открытую хранить не рекомендуется, поэтому всю сыворотку использую сразу.
Лицо после маски выглядит свежим и отдохнувшим. Ровный тон, сияния не заметила, но кожа увлажнена.
Как итог маска не самое лучшее из опробованного, но о покупке я определённо не жалею. Состав работает и приносит пользу.
Открытую хранить не рекомендуется, поэтому всю сыворотку использую сразу.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |