Отзыв: Гостевой дом "Самара" (Россия, Адлер) - Не самый лучший сервис и обслуживание
Достоинства: Санузел просторный, недалеко от аэропорта, относительно невысокая цена, чистое постельное белье и полотенца, навес во дворе
Недостатки: Маленькие комнаты, шум от самолетов, не слишком приветливый персонал, удаленность от моря
В августе 2018 мы с дочкой отдыхали в этом регионе и остановились в данном Гостевом Доме. Подкуаила цена и близость к аэропорту. Во первых, вместо забронированных 2 х односпальных кроватей, досталась одна двуспальная. Во вторых, Очень шумно, самолеты летают и слышимость сильная. Комната такая маленькая, что даже чемоданы были помехой на проходе. Санузел совмещен, но довольно просторный. Вместо холла три в одном: кухня+ холл+ комната отдыха. Персонал немного ленив. Ждали у ворот 15 минут пока откроют, так как приехали ночью особо не торопились. Сам отель так на троечку. До моря минут пятнадцать- двадцать. Дворовая территоиия небольшая, есть навес со столиками. Выход оснлвной и второстепенный вдоль забора по убитой дорожке. В общем, больше туда ни разу. Вам решать.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Не самый лучший сервис и обслуживание |