Отзыв: Детский крем Iris Cosmetic с чередой - Бережная защита кожи и мне это нравиться!

Достоинства: быстро впитывается, хороший состав, хорошо спасает кожу от неприятностей, не дорогой
Недостатки: их нет
Доброго времени суток!!! Бережная защита кожи ещё ни кому не мешала, а даже наоборот. Такую защиту может вам обеспечить детский крем Iris Cosmetic с чередой.

Детский крем Iris Cosmetic с чередой

Крем отлично впитывается в кожу, не скатывается, нет жирного налёта.

Детский крем Iris Cosmetic с чередой фото

Бережно и эффективно ухаживает за кожей в течении всего дня, достаточно одного нанесения. Если на кожном покрове имеются ссадины и трещинки, то благодаря целебным травам, которые входят в состав, ускоряется процесс заживления и уходит воспаление. Так же в состав входит витамин F, который помогает снимать раздражение и обладает успокоительным действием. Это именно то, что нам необходимо!

оборотная сторона тюбика

Данное средство, неожиданно для меня оказалось не дорогим, за 100 мл. я заплатила 32 рубля. Страна производитель крема Беларусь. Срок годности 24 месяца (можно взять в прок срок хороший). В заключении, этот крем относится к списку моих любимчиков, так как полностью справляется со всеми поставленными перед ним задачами. Рекомендую всем, всем, всем!
Время использования 8 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бережная защита кожи и мне это нравиться!

89186638040 olga
У нас такой крем не встречала
MariaMariz
мы его брали в "рубль буме"
elenamajorova69
лисёнок забавный.
NataOlsh
хороший крем
eoleksa
С чередой очень полезный крем.
juliadaystar
С чередой успокаивает еще