Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Torri Cantine Montepulciano d'Abruzzo 4 20 - Для удачного вечера.

Достоинства: Вкус, биодинамическое вино
Доброго времени суток!

Выбор вина на вечер дело очень ответственное! Зашла я в винный магазин нашего города и не обнаружила на полке своего любимого французского лягушонка. Погоревав пару минут начала искать, что можно попробовать новое. Думаю, Францию я хорошо уже изучила. Нужно и Италию познать. Взор мой упал на сорт Montepulciano на красное сухое вино (пью только сухие вина, сладкие компоты совсем не мое). Выбирала среди нескольких бутылок и решила выбрать это. Montepulciano d'Abruzzo "4 20" карегории DOC.

Вино красное сухое Montepulciano d'Abruzzo 4 20 фото

Данное вино создано из выращенного органическим способом винограда, у которого низкая урожайность. Сорт этого винограда собирается в ручную. Далее проходит винификация и выдержка не менее 6 месяцев. Вино имеет пометку "BIO" это означае, что виноградники выращивают без использования пестицидов и химических удобрений.

Красное сухое вино изготовленное на винодельне Torri Cantine.

Вино красное сухое Montepulciano d'Abruzzo 4 20 фото

Вино имеет насыщенный рубиновый цвет.
Аромат спелых фруктов, древесины, вишни, смородины.
Вкус фруктово-ягодный, умеренной кислотности с мягкими танинами, бархатистый, хорошо ощущаются специи во вкусе.
Вино не скучное. Подходит к итальянским пастам, лазанье. К мясу и выдержанным сырам. У меня в тот вечер как раз была мясная лазанья!

Вино красное сухое Montepulciano d'Abruzzo 4 20 фото

Вино легко пьется, в бокале аромат не распадается, вкус ягод чувствуется сразу с первого глотка, со второга глотка чувствуется древесный вкус, с последующих глотков определяютсявкусы ягод по отдельности каждая, и приятная перчинка в каждом глотке.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для удачного вечера.

Элька555
Пью только по праздникам,возьму на заметку ,скоро день рождение)
Julia0302
Да я тоже не часто и максимум полтора бокала, чисто для вкуса. Люблю пробовать разные вина и угадывать букет))
sharlo
Спасибо за отзыв. Куплю обязательно
Буду ждать ваш отзыв
Bogamama
Куплю обязательно. Спасибо
Julia0302
Расскажите потом, как вам вино!
Bogamama
Обязательно расскажу)
vivat1945
Сухое вино полезно если по чуть-чуть)
Соглашусь!!!
vivat1945