Отзыв: Вино красное сухое Torri Cantine Montepulciano d'Abruzzo 4 20 - Для удачного вечера.
Достоинства: Вкус, биодинамическое вино
Доброго времени суток!
Выбор вина на вечер дело очень ответственное! Зашла я в винный магазин нашего города и не обнаружила на полке своего любимого французского лягушонка. Погоревав пару минут начала искать, что можно попробовать новое. Думаю, Францию я хорошо уже изучила. Нужно и Италию познать. Взор мой упал на сорт Montepulciano на красное сухое вино (пью только сухие вина, сладкие компоты совсем не мое). Выбирала среди нескольких бутылок и решила выбрать это. Montepulciano d'Abruzzo "4 20" карегории DOC.
Красное сухое вино изготовленное на винодельне Torri Cantine.
Аромат спелых фруктов, древесины, вишни, смородины.
Вкус фруктово-ягодный, умеренной кислотности с мягкими танинами, бархатистый, хорошо ощущаются специи во вкусе.
Вино не скучное. Подходит к итальянским пастам, лазанье. К мясу и выдержанным сырам. У меня в тот вечер как раз была мясная лазанья!
Красное сухое вино изготовленное на винодельне Torri Cantine.
Аромат спелых фруктов, древесины, вишни, смородины.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |