Отзыв: Рисование по номерам "Картина" - Чем не художник ?
Достоинства: Красота; Цвета; Релакс; Хобби;
Недостатки: Мелкие мелкие детали; Долго
Здравствуйте уважаемые товарищи !
При чистке ненужной всячины в телефоне, я наткнулась на эти занимательные фотографии, а именно рисование картин по номеркам. Они были популярны года 2-3 назад, не знаю как сейчас. Пока я добралась именно до этой картины раскраски, ранее я уже раскрасила порядком две картины. И оба раза не без помощи, одной раскрашивать займет достаточно долгое время.
Работа кропотливая, особенно на мелкие детали. Но все же все будет зависеть от картины конечно же. Бывает что указывают сложность уровня картины, мой по моему не самый сложный из всех возможных. Но он такой красивый, несмотря на мелкие детали, я прям предвкушала увидеть конечных результат картины. И вот на фотографиях видно почти завершенный вид и полностью завершенный вид. Как вам? Красиво же, неправда ли?
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |