Отзыв: Соус Filippo Berio "Classic Pesto" - Очень даже неплохой Песто
Достоинства: Вкус,состав,упаковка
Недостатки: Цена без акции
Доброго вечера читателям сайта «Отзовик»!
Сегодня решила написать свой отзыв на гастрономическую тему. Полюбился мне с недавних пор соус Песто. Купить его сейчас можно почти в любом сетевом продуктовом магазине, но не везде и не всегда устраивает цена. Конечно можно приготовить соус Песто и самостоятельно в домашних условиях, знаю некоторые любители так и делают, но в составе его все продукты не из дешевых, так что не знаю стоит ли овчинка выделки. Поэтому стараюсь купить его со скидкой. Недавно в Магните по акции увидела соус «Classic Pesto» Filipino Beria. Страна производитель -Италия.
На этикетке помимо состава естественно есть вся необходимая информация от производителя.
Вот такой вкусный перекус или закусочка. Кому как больше нравится.
Резюмируя, могу сказать, что соус вполне достойный, хотя ела и вкусней и с лучшим составом, но и цена была выше. Вот такой Песто мне понравился больше и по составу и по вкусу. Тоже итальянский.
Вот такой вкусный перекус или закусочка. Кому как больше нравится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень даже неплохой Песто |