Отзыв: Таблетки Dr. Reddy's "Найз" - хорошее обезболивающее средство, но имеется ряд противопоказаний

Достоинства: быстро снимает боль
Недостатки: имеется много противопоказаний
Лекарственный препарат "Найз", который имеет еще международное название "Нимесулид" в нашей семье находится в домашней аптечке уже давно и используется мужем, как скорая помощь. Лекарственный препарат часто выручает его от сильных болей при радикулите, артритах и артрозах.
Ранее мне несколько раз тоже приходилось принимать таблетки "Найз" от острых болей в пояснице.
Когда я решила заняться протезированием зубов, то после осмотра врач-стоматолог сообщила, что мне необходимо запломбировать один зуб, на который впоследствии необходимо поставить коронку. Зуб вылечила, но радовалась недолго, так как через несколько дней ближе к выходным зуб стал сильно болеть, дергать и, промучившись все выходные, мне пришлось снова идти к врачу. Мне сделали рентген и выяснилось, что пломбу нужно удалить и прочистить каналы. Врач прочистила каналы, положила какое-то лекарство, временную пломбу и назначила мне медикаментозное лечение "Ципролет", "Цетрин" и одним из лекарственных препаратов был "Найз" Dr. Reddys в капсулах.

Гранулы Dr.Reddys Найз фото

Если бы врач не сделала мне обезболивающую инъекцию, то я бы наверное не выдержала, так как с моим зубом она мучилась около 1 часа, а может быть и больше. Я в кресле уже сидеть толком не могла. У меня потом болела вся челюсть, а не только 1 зуб. Гранулы для приготовления суспензий мне было рекомендовано пить 2 раза в день при болях. Ранее я "Найз" в гранулах ни разу не встречала. В упаковке было 9 пакетов по 2 грамма в каждом.

Гранулы Dr.Reddys Найз фото

В каждом пакетике, изготовленном из комбинированного материала, содержится "Нимесулид" 100 мг и сахароза.

Гранулы Dr.Reddys Найз фото

Вернувшись из стоматологической поликлиники домой, я сразу выпила рекомендуемые таблетки и развела 1 порошок "Найз" в 100 мл воды, размешала и выпила. Раствор получился какого-то светло- желтого цвета.

Гранулы Dr.Reddys Найз фото

Рекомендуется применять суспензию после еды. Я легла и через некоторое время зубная боль у меня затихла и я уснула. Когда я проснулась, то боли практически не было. Тогда я решила ознакомиться с инструкцией по применению, которая была очень большая и я пришла к выводу, что показаний к применению данного лекарственного средства намного меньше, чем противопоказаний. Я не буду перечислять их все, а желающие могут ознакомиться с ними в интернете. Для себя лично я сделала вывод, что "Найз" в гранулах отлично, а самое главное быстро снимает острую зубную боль, боль в пояснице, при травмах, растяжениях связок, вывихах.

Гранулы Dr.Reddys Найз фото

Приготовленная суспензия быстро снимет острую боль, избавит человека от страданий, но имеется много противопоказаний к применению и прежде чем принимать этот препарат, необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться с лечащим врачом.

Гранулы Dr.Reddys Найз фото

Ознакомившись с инструкцией, я увидела, что данный препарат необходимо с осторожностью принимать людям с артериальной гипертензией и больным сахарным диабетом, а у меня к сожалению оба заболевания присутствуют. Когда у меня болел зуб, то я приняла всего порошок "Найз", а больше пить не стала. Да и зуб болел уже не так сильно, что можно было терпеть. Кроме того, для уменьшения риска возникновения нежелательных побочных действий и эффектов рекомендуется использовать минимальную дозу коротким курсом, что я и сделала. Но если в период приема появятся какие-либо нежелательные последствия и осложнения, то препарат необходимо срочно прекратить. Оставшиеся порошки у нас теперь будут находиться в нашей домашней аптечке для исключительных случаев, когда срочно нужно снять болевые ощущения. Я думаю. что они больше пригодятся моему мужу.
Стоимость 1 упаковки гранул "Найз" 274 рубля. Производителем данного лекарственного средства является ЗАО " Канонфарма продакшн", Российская Федерация, Московская область, г. Щелково.

Гранулы Dr.Reddys Найз фото

Срок годности препарата 2 года.

Гранулы Dr.Reddys Найз фото

Прихожу к выводу: препарат сильный, эффективный, но необходимо принимать с осторожностью, чтобы не навредить своему здоровью. Прежде чем купить данный препарат, я обошла несколько аптек и некоторые сотрудники не знали, что "Найз" выпускается в гранулах.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хорошее обезболивающее средство, но имеется ряд противопоказаний

Arada
Я не знала, что Найз есть в гранулах. Обычно в таблетках покупаю, или Нимесил в пакетиках. И там и там действующее вещество Нимесулид.
Гордиенко Света
Я тоже встретила Найз в гранулах первый раз. Обычно покупала мужу в таблетках. Даже не во всех аптеках знали, что данное средство выпускается еще и в гранулах.
sergsch
Нашел недавно в своей аптечке "Нимесулид", а для чего он забыл. То есть помню, что обезболивающее, а какого рода забыл. Спасибо, что напомнили.
Гордиенко Света
Будьте здоровы и не болейте!!!
sergsch
Взаимно!
Спасибо!!!
knopka03
отлично обезболивает покупаю в таблетках
Гордиенко Света
Муж тоже часто пользуется таким лекарственным препаратом.
Миссис V
я только с таблетками знакома, но буду знать
Гордиенко Света
А вдруг когда-нибудь пригодится.
Humphrey
Тоже будем знать
Гордиенко Света
Рада буду помочь, если вам это когда-нибудь пригодиться.