Отзыв: Термопот Vitek VT1189 - Удобный и практичный агрегат.
Достоинства: Всегда готов кипяток, экономичность и безопасность эксплуатации, симпатичный дизайн, три способа подачи кипятка.
Недостатки: Немного греется корпус.
Купили для дома очередной термопот на замену старому заслуженному аппарату. Термопот - это такая великолепная и очень удобная штука: всегда и в любое время суток у нас имеется кипяток. Члены семьи разбредаются утром по своим делам в разное время и каждый раз кипятить чайник не очень хочется.
С термопотом всё просто: нужен кипяток - он всегда готов. Не надо ждать, не надо тратить время на кипячение чайника, не надо заранее бежать на кухню и включать чайник. Чай (кофе) можно пить в любой момент времени. Термопот поддерживает температуру около 95 градусов и тратит на это всего 100 Вт.
Выглядит он весьма презентабельно: корпус стального цвета из нержавейки в сочетании с чёрным глянцевым пластиком.
Объём воды, который он может накипятить, составляет 3,8 литра. Количество воды легко определяется по прозрачной шкале. На следующем фото видно, что термопот залит водой доверху:
Пусть Вас не смущает его громоздкость: он легко поворачивается из стороны в сторону на своём основании одним лёгким движением руки.
Жалко, что греется корпус. То есть, это всё-таки не термос, теплопотеря есть. При отключении электропитания вода в приборе остывает достаточно быстро, за 3-4 часа.
А в остальном - очень хороший прибор, рекомендую!
А в остальном - очень хороший прибор, рекомендую!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |