Отзыв: Гель-корректор SOS Точечного Действия для Проблемной Кожи Ив Роше - Хороший продукт
Достоинства: Помогает в борьбе с прыщами
Недостатки: Не нашла
Недавно решила попробовать торговую марку Ив Роше. Купила набор, состоящий из скраба, доброго, крема, маски и корректора. Корректором, как и набором в целом осталась очень довольна. Хорошее решение для проблемной кожи с несовершенствами в виде черных точек, прыщей и покраснений.
Корректор очень понравился. При нанесении, после высыхания, образует прозрачную пленку, которая не даёт бактериям попадать на кожу. Как только появляется акне, начинаю мазать его этим гель-корректором по три-четыре раза в день и на ночь. Покраснение уходит, сам прыщик подсушиваетсч и благодаря этому быстрее заживает. Такой корректор отлично подходит для точечного использования. Если есть проблема с появлением прыщиков, советую попробовать этот гель
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший продукт |