Отзыв: Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days - Никаких чудес за неделю не произошло

Достоинства: доступная цена, удобная упаковка
Недостатки: слабенький эффект, неудобные прорези для глаз
Всем доброго времени суток!

Целую неделю тестировала упаковку масок от японского бренда LuLuLun и теперь спешу поделиться своим впечатлением от использования, а оно у меня весьма не однозначное.

Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days фото

Я выбрала маски с целью увлажнения кожи и улучшения тона. На упаковке есть пометка - до 30 лет. По всей видимости, для возрастной кожи эти маски будут уже не эффективны и не актуальны.

Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days фото

На обратной стороне упаковки много подробной информации, какие компоненты входят в состав масок и для чего они нужны.

Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days фото

Хочу отметить, что в составе нет парфюмерной отдушки и красителей, что для многих обладательниц чувствительной кожи будет плюсом. Да и вообще, химии не так много в составе и она вся в самом конце. Полезных компонентов здесь явно больше.

Упаковка представляет из себя зип-пакет, поэтому маски защищены от высыхания.

Лекало масок, если честно, не рассчитано на наши европейские мордочки: маска слишком широкая, для носа коротковата, вырезы для глаз небольшие и узкие. Поэтому мне было не очень удобно ей пользоваться. Зато сама ткань довольно прочная и не порвется, когда будете разворачивать маску.

Маски пропитаны не так щедро, как мне бы хотелось, показались суховатыми. После снятия маски самой эссенции остается довольно мало на лице и почти нечего втирать массажными движениями.

За неделю использования я ожидала большего результата, чем получила в итоге. Точнее, я в принципе не увидела особых положительных изменений. Цвет лица не стал лучше, липидный слой не укрепился, иначе бы меня перестали беспокоить бесконечные шелушения. Все, что делает маска - немного освежает и супер-легко увлажняет кожу, но этого не хватает на целый день. Я не увидела ни экспресс-эффекта, ни накопительного, поэтому эта неделя была для меня практически бестолковой.

Могу посоветовать эти маски разве что тем, у кого кожа склонна к жирности, так как такому типу кожи необходимо легкое увлажнение, а при воспалениях на лице будут актуальны освежающий и успокаивающий эффекты.

Упаковка из семи масок обошлась мне со скидкой в 257 рублей (без скидки стоимость около 400 рублей), что весьма бюджетно. Приобрести можно в РивГош, Подружке и найти на некоторых сайтах.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Никаких чудес за неделю не произошло

НЕпростоОЛЬГА
Жаль, что фоток с маской нет, я вот тут тоже впервые решила масочку попробовать, прорези для глаз в ней очень удобные…
Маска тканевая для лица SNP Fruits gelato
Впервые в жизни попробовала подобного рода маску и осталась вполне довольна эффектом и результатом!
Мария9797
Любопытно)) хочу попробовать
bal-maskarad
у них еще другие маски есть, будет из чего выбрать)