Отзыв: Карандаш для губ Nyx Lipliner - Очень неплохо и что важно - не очень дорого!

Достоинства: Бюджетнее других подобных
Доброго дня, читательницы этого отзыва.
Про контур глаз мы поговорили в прошлом отзыве. Теперь настала пора поговорить о контуре губ.

Его, если природа пожадничала для нас, мы достигаем рисованием.
Благо, в наше время уроки рисования были в школах, а вслед за ними началось черчение, чего в сегодняшних школах не найдешь. Так вот чертить, да по контуру нас учили еще в школьные годы. Потом сюда припишем анатомию, чтобы вспомнить что есть губы и где они растут. Теперь дело за малым - обвести то, что нам кажется губами - сделать линию вокруг рта).

Когда я отправилась в магазин за карандашом - у меня разбежались глаза от многообразия и карандашей, и цен.
И на этот раз я решила попробовать то, чего раньше не пробовала. Новый бренд для меня лично NYX.
И главная причина была - цена. Это оказались одни из самых бюджетных карандашей.

Вид - самый заурядный. Без дополнительных примочек - ни точилок, ни растушевок.

Карандаш для губ Nyx Lipliner Pencil фото

А я и не за ними шла. Точилок у меня достаточно еще после других карандашей, которые продаются комплектом.
Растушевывать контур на губах - я не хочу, а значит, что мне не нужны они.
Я хотела просто карандаш - я получила просто карандаш.

Мой тон - нюдовый, как говорят сегодня. Трюфель.

Карандаш для губ Nyx Lipliner Pencil фото

Карандаш хорош тем, что является мягким с насыщенным цветом.
Мы то с вами знаем, что чертить на губах - тот еще труд. Не всякий карандаш осилит оставить там свой след. А этот смог!

Очень похож своими свойствами и манерой себя показать с карандашом N1. Такая марка продается в Рив Гош. Позиционируется, как собственная. Стоит без карты порядка 700 рублей. С картой порядка 500. Дороговато. Но мне эти карандаши нравятся. Они держатся долго. Претендуют на стойкость.

Так вот NYX показался мне похожим.
Только NYX то я купила рублей за 150!!!

А выгода то какая? Приятно, когда ты не переплачиваешь!

СТОЙКОСТЬ.
Не жду ее на весь день. Я и стойкие карандаши способна съедать. Особенно, когда сверху помадка легла. Так съедается, что и следа не найдете. И этот съедаю с той же скоростью.
Поэтому стойкость, если оценивать, то стандартная. Не меньше, ни больше.
Когда вечером иду умываться - следов карандаша уже нет на лице. Так что снимать его (смывать) отдельно у меня не было необходимости. Просто умываюсь и все!

Карандаш для губ Nyx Lipliner Pencil фото

Вот эту линию, которую я нанесла, чтобы продемонстрировать вам цвет, я легко потом удалила влажной салфеткой.

Минусов я не нашла. Все, чего я ждала от карандаша - я получила. Да еще и недорого. Так что рекомендую. Если будете в раздумьях, то приглядитесь. Оттенков там очень много. Повыбирать есть из чего.

Еще один из бюджетнейших - это Ева, тоже для губ. Только цели у него другие.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень неплохо и что важно - не очень дорого!