Отзыв: Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant - Стойкая и объемная, но не волшебная:)

Достоинства: Неплохая стойкость, не пересушивает, плотная, много оттенков
Недостатки: Все равно съедается:)
На моей полочке с помадами перед Новым годом случилось пополнение! Стойкая и при этом увлажняющая помада Le Phyto rouge от Sisley. Не путать с продуктом похожего названия, который появился в продаже около четырёх лет назад! Это - новинка от Sisley!

Помада

Должна сказать, что я очень ленивая:) Не люблю поправлять макияж в течение дня. А эффект «съеденной помады»... О, мой бог! Это ужасно... Sisley обещает стойкость помады, и за это она была куплена - в Праздники стойкость очень актуальна.

Что сказать? Результат хороший, но не волшебный. То есть, помада действительно держится, не смазывается и не съедается в уголках губ, но проверку обедом не прошла:)

Теперь подробнее о ней. Помада в красивом футляре, это стик, остренький такой, что можно на первых порах обойтись без карандаша:) Шучу, конечно. Карандаш нужен всегда, но если надо по-быстренькому - справитесь и так.

Цветов у новинки 20, я выбрала розоватый.

Помада Le phyto rouge Sisley фото

Его достоинство - яркость. Есть в линейке и нюдовые оттенки, но не для моей светлой кожи:)

Заметных отдушек не ощутила. Не люблю, когда помады сильно пахнут. Так что этот момент тоже в плюс Sisley.

В составе помады есть гилауронка, поэтому и заявлено увлажнение. У меня она испытывается месяц, сухости губ пока не заметила. Особенного увлалкнения нет, но помада явно не пересушивает, что уже в плюс. Ведь стойкие помады как раз и грешат сухостью!

Второй новаторский компонент - глюкоманнан коньяка. Это он помогает поддерживать увлажнение на нужном уровне.

Помада плотная. При нанесении точно перекроет изначальный цвет губ. Придаёт им пикантную припухлость.

Если губы проблемные, с шелушением, отложите Sisley до лучших времён. Чешуйки только подчеркнёт. Подождите, пока избавитесь от этой проблемы, потом используйте.

Вообще, инновационного-революционного эффекта я не отмечу. Просто хорошая, красивая помада, легко наносившаяся и довольно стойкая. Большой выбор оттенков и нет ощущения сухости.
Понравилась. Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стойкая и объемная, но не волшебная:)

ЛеляМ
Так какой все таки номер тона у этой помады?