Отзыв: Гель-пилинг Organic kitchen Выпускник Экотест от блогера @ALONA_ECO - Лучший пилинг, заменивший поход к косметологу! Мои рекомендации в отзыве
Достоинства: выравнивает тон кожи, выравнивает рельеф, сужает поры, освежает цвет лица, убирает пятна постакне, нейтральная отдушка, идеальный состав, экономичность, цена
Недостатки: не обнаружила
Всем добрый день!
Рада наконец рассказать об этом геле-пилинге, это мой первый опыт использования средств с кислотами. Честно говоря, я не ожидала такого потрясающего эффекта, о нем я хочу рассказать по порядку.
Я страдаю пятнами постакне и периодически на коже возникают воспалительные элементы, но я заметила, что этот пилинг сократил воспаления и пятна стали намного светлее! Мне пришлось прекратить использование геля, так как я улетела в долгожданный отпуск в жаркую страну, а как известно, подобные средства не рекомендуется применять за 2 недели перед пребыванием на солнце и после.
Сейчас я планирую продолжить его использование, честно говоря, даже нет желания искать что-то подобное у других марок, поскольку я на все 100% довольна составом, а о цене можно говорить отдельно, ведь каждая процедура пилинга у косметолога обходится в 2-3 тыс руб, а с ценой банки в 350 рублей одна процедура стоит просто смешных денег.
Состав и вовсе могу назвать чистейшим, отдушка нейтральная.
Считаю этот продукт обязательным у каждой девушки, имеющей проблемы с кожей, фактически могу назвать его палочкой-выручалочкой и от всего сердца рекомендую!
Состав и вовсе могу назвать чистейшим, отдушка нейтральная.
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший пилинг, заменивший поход к косметологу! Мои рекомендации в отзыве |