Отзыв: Лекарственный препарат Детралекс - Детралекс 1000мг.Отличный препарат.

Достоинства: Плюсов очень много.При выборе дозировки 1000мг прием 1 раз в день, что очень удобно,лично для меня по опыту.БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ, уже через 3 дня значительно улучшилось состояние ног, ушли отеки и тяжесть.
Недостатки: Из минусов можно отметить относительно большой размер таблетки, но есть резка ,и можно её разломать на 2 половинки.
Таблетки "Детралекс". Много ношу обувь на высоких каблуках, и ни когда не думала, что столкнуть с варикозным разширением вен. Однажды вечером вдруг после рабочего дня я не смогла застегнуть сапоги. О, ужас, постепенно стала замечать, что ближе к вечеру в конце рабочего дня появилась тяжесть и отеки на . ногах . На этом мои проблемы не закончились стали проявляться вены и сетока на ногах. Не за горами пляжный сезон, и я начала борьбу с варикозном. Просмотрела много анатаций и отзывов о препаратах при венозно-лимфотической недостаточности, и остановила свой выбор на "Детралекс 1000мг". После прохождения курса в 1 месяц отметила значительное уменьшение вен, и сосудистой сеточки на ногах. Отеки и тяжесть перестали беспокоить. Буду проходить курс 2 раза в год осень и весна. Очень довольна препаратом.

Детралекс1000мг.

Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Детралекс 1000мг.Отличный препарат.

LUKAvaya7
Выгодная цена!Я видела дороже
lena2000000
Препарат замечательный! Сама им пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться.