Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Зажигательная пятница" - Ох, уж эти маркетологи
Достоинства: легкая в использовании, приятно пахнет, раствор можно использовать дважды, кожа мягкая, свежая, подтянутая
Недостатки: состав
Однажды увидев в магазине веселенькие маски Vilenta в красочных разноцветных упаковках, решила попробовать сразу все. Всего их в этой серии 7 штук - неделька. Причем в прямом смысле. Каждый вид маски называется по-своему, предполагает один из дней недели и предлагаемый уход, подходящий именно для этого дня. Например, Бодрый понедельник, Легкая среда, Правильное воскресенье, Зажигательная пятница. Вот так с легким юмором и приятным напутствием для хорошего настроения.
Сегодня расскажу про Зажигательную пятницу. Упаковка Пятницы в ярком розовом цвете, или даже цвете мажента. На этом фоне на контрасте в тонах цвета хаки (или это зеленый, или еще какой-то) название, и девочка в бигудях. На каждой маске девочка говорит что-то свое.
Применять маску просто, достаточно следовать радостной девочке: на чистое лицо нанести тканевую маску на 10-15 минут, после чего остатки смыть водой или не смывать по желанию.
Открывается упаковка достаточно легко. Внутри с обильной гелеобразной жидкости находится тканевая маска. Жидкости много, поэтому ее хватит на два применения.
Минут через 15-20 из положенных 10-15 ткань начинает подсыхать, ее можно снять и убрать обратно в пакетик. Завтра утром можно повторить Зажигательную пятницу, или скажем, среду.
Как советовал производитель, я решила не смывать остатки маски. Но уже через некоторое время, когда остатки высохли, я почувствовала дискомфорт - кожу стало стягивать, хотелось ее увлажнить. Я смыла остатки маски - они смывались как присохший гель, не сразу.
Зато после маски лицо заметно преобразилось, утренние мешочки и одутловатость подтянулись, кожа лица посвежела. И в целом ощущение было приятным, как после хорошей процедуры. Кожа хорошо вбирала в себя мой дневной крем (маску я наносила утром).
В целом, мне понравилась маска для лица Vilenta 7 days "Пятница", никакой аллергической реакции не вызвала, а подарила только положительные эмоции, причем на два раза.
Попробую и другие маски серии 7 Days от Vilenta.
Попробую и другие маски серии 7 Days от Vilenta.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |