Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Инкерман "Пинно" красное полусладкое - Приятный вкус и аромат ,но лучше не читать обещания производителя

Достоинства: Не кислое,приятно пьется
Недостатки: В описании обещается вкус вишни ,которого нет.
Как то раз я уже пробовала это крымское вино марки Inkerman и вот посчастливилось ещё разок продегустировать. Линейка вин у этого производителя большая, именно это называется Пинно крымское .
Вот такая вот бутылочка

Вино Инкерман Пинно красное полусладкое фото

На обратной стороне информация о вине, но дополню отзыв уже в 2021 году, сейчас эта этикетка уже обновлена и там текст другой.

Вино Инкерман Пинно красное полусладкое фото

Но я советую не читать описание вина производителем, так как они обещают нотки спелых фруктов и вишни, гармоничный вкус с тонами ягод и молочной пенки в послевкусии. Вот я прочитала это, когда пробовала первый раз и мне оно не понравилось, так как я ждала вкус вишни, а его не чувствуется. А послевкусие молочной пенки я даже представить не могу, как это... А в этот раз я купила и даже не смотрела на описание, полусладкое выбирала, а марку Инкерман все хвалят. Стоит оно 300р.

Дополню отзыв. Прикупила бутылочку этого вина уже в декабре 2021 года. Там на этикетке уже убраны слова о вкусе молочной и тому подобное)) А про новые вкусовые ощущения дополню свой старый отзыв позже.

Открываем бутылочку, она закупорена пробкой .

Вино темного бордового цвета

Вино Инкерман Пинно красное полусладкое фото

Аромат очень приятный, вкус тоже очень гармоничный, немного терпкий, совсем не кислый, при первом глотке ощутила немного горечи, потом больше не ощущала. Вино очень понравилось, но я вначале не читала этикетку и в моем мозгу не было ожидания того, что я должна ощутить вкус вишни, которого нет. А ещё молочной пенки, это наверно совсем для гурманов. Когда ещё раз пробовала вино уже в 2021 году, то могу сказать, что придралась бы к вкусу этого вина. Может я уже понапробовалась всяких разных вин и это уже не кажется таким вкусным. Ну да ладно, оценку менять не буду, может настроение у меня сегодня плохое!))) Вечно у меня такое, одно и тоже вино пробую в разные дни и впечатления от него всегда разное.

Если всё-таки вы хотите ощутить ягодный вкус вина, то советую попробовать вино Соньо Итальяно, вот оно очень вкусненькое!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный вкус и аромат ,но лучше не читать обещания производителя

Aleksandrovich81
При случае попробуем.
Ната-2
Этикетки точно лучше не читать, потому что попробуешь и начинается сравнивание своих ощущений и чужих обещаний.
Zeferyshka
Так да!))