Отзыв: Вино Инкерман "Пинно" красное полусладкое - Приятный вкус и аромат ,но лучше не читать обещания производителя
Достоинства: Не кислое,приятно пьется
Недостатки: В описании обещается вкус вишни ,которого нет.
Как то раз я уже пробовала это крымское вино марки Inkerman и вот посчастливилось ещё разок продегустировать. Линейка вин у этого производителя большая, именно это называется Пинно крымское .
Вот такая вот бутылочка
Дополню отзыв. Прикупила бутылочку этого вина уже в декабре 2021 года. Там на этикетке уже убраны слова о вкусе молочной и тому подобное)) А про новые вкусовые ощущения дополню свой старый отзыв позже.
Открываем бутылочку, она закупорена пробкой .
Если всё-таки вы хотите ощутить ягодный вкус вина, то советую попробовать вино Соньо Итальяно, вот оно очень вкусненькое!
Вот такая вот бутылочка
Открываем бутылочку, она закупорена пробкой .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный вкус и аромат ,но лучше не читать обещания производителя |