Отзыв: BB-крем Zeitun - Волшебный
Достоинства: Хорошая база под макияж. Натуральный состав
Недостатки: Цена 400 рублей
Добрый вечер всем меня читающим! Хочу рассказать о ВВ креме для лица от фирмы ZEITUN. Мне вообще нравится вся линейка косметических средств этой фирмы.
Удобный полупрозрачный тюбик, объемом в 30 мл, мне хватает на месяца 2,5 при использовании 5 раз в неделю. Пульвелизатор выделяет одну горошинку крема, что очень экономно, для моего лица нужно две.
Легкая текстура, нежно розовый цвет у ВВ крема. Идеально ложится на лицо, выравнивает цвет, придает легкое сияние, не скатывается в морщинках. Отличная база под макияж, фиксирует Лучше фиксаторов. Увлажняет и питает кожу за счет натуральных масел, которые входят в состав. Вообще состав потрясающий, все натуральное, без добавок.
Советую однозначно всем! Смотрите фото, как он примерно выглядит на коже.
Советую однозначно всем! Смотрите фото, как он примерно выглядит на коже.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Волшебный |