Отзыв: Термос универсальный Biostal - Удобный в поездках, компактный и достаточно вместительный!
Достоинства: Универсальный! На мой взгляд хорошо держит тепло.
Недостатки: Не заметила.
Муж часто уезжает работать на целый день, еда в обычных ( пластиковых контейнерах остывает быстро), а порой хочется горячего, особенно в зимние морозные дни.
Честно, долго выбирала, по некоторым термосам читала отзывы. И вот остановилась на этом!
Сам термос ( с широким горлышком, что важно для вторых блюд и суп, конечно, тоже удобно есть).
Крышечка чаша, можно переложить туда еду.
Закручивающаяся крышка внутренняя, которая непосредственно не даёт теплу выйти ( она двойная, можно открутить маленькую пробочку от крышки и использовать термос и для чая, кофе).
И верхняя фиксирующая крышка.
Мне и мужу этот универсальный термос понравился, тепло держит хорошо!
Последний раз ребёнок брал в поездку, в 7 утра заложила горячую картошку с котлетками, покушал он часов в 14:00, говорит все было очень теплым. Комфортная температура.
Моется хорошо обычным средством, высушивается и дальше пользуется)
Семья вполне довольна данным термосом!
Крышечка чаша, можно переложить туда еду.
И верхняя фиксирующая крышка.
Мне и мужу этот универсальный термос понравился, тепло держит хорошо!
Моется хорошо обычным средством, высушивается и дальше пользуется)
Семья вполне довольна данным термосом!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобный в поездках, компактный и достаточно вместительный! |