Отзыв: Тайский зеленый бальзам Wangphrom - Я им очень довольна
Достоинства: Помогает
Недостатки: Не продаётся в обычных магазинах
Всем здравствуйте,
Именно этот бальзам я получила в подарок от своей подруги тайечки. Вместе с ним обычно производят тайский массаж и мажут им спину. По спине при этом образуется приятный холодок, а в комнате приятный (для меня) ментоловый запах:
Данную мазь использую при небольшой потягивающей боли в пояснице, например при ПМС (не знаю на сколько правильно) но мне очень помогает, также если где-то не сильно болит спина, а также мажу иногда для профилактики. Мне нравится это ощущение холодка.
Если боли сильные, то пользуюсь другой тайской мазью (но это при растяжении ноги например), в простонародье Мазь для боксеров.
Могу с уверенностью рекомендовать эту мазь, проверена годами.
Могу с уверенностью рекомендовать эту мазь, проверена годами.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |