Отзыв: Крем для лица Iris cosmetic "Облепиховый" - Нормальный крем!
Достоинства: приятное смягчающее действие, цена
Недостатки: сильный сладкий запах.
Встал вопрос о покупке питательного крема для лица и методом научного "тыка" был выбран "Облепиховый" от "Iris cosmetic". Считаю белорусскую косметику довольно качественной и доступной по цене, поэтому и выбрала этот крем.
Красиво оформленная туба, объёмом 100мл. стоила 60 рублей. Крем, приятной, не слишком жидкой консистенции. Правда, запах мне показался слишком сильным, сладким и навязчивым.
На коже ощущается очень мягко, приятно, быстро снимает сухость и смягчает. Очень понравился в применении. На тубе написано, что из-за наличия облепихового масла крем обладает ещё и заживляющим и регенерирующим действием, но думаю, что ожидать чудес в этой области не стоит).
Срок годности 24 месяца, а вот состав написан на английском языке и для меня это минус, хоть и не очень существенный (при желании можно перевести через программу-переводчик в интернете).
Производитель НПООО "Белорэк", г. Минск.
В магазине видела целую линейку кремов этой серии: для рук, ног, разных типов кожи, с разными добавками. Возможно, приобрету ещё что-то из этой продукции.
В принципе, если кому-то нужен бюджетный вариант неплохого крема - то стоит попробовать крема "Iris cosmetic". После применения крема у меня никаких нареканий не возникло. Так что - рекомендую!
Производитель НПООО "Белорэк", г. Минск.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |