Отзыв: Органическая пенка для умывания OZ! OrganicZone для жирной и комбинированной кожи - Мне не понравилась!
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Косметику и жир не удаляет, сломался дозатор
У меня кожа склонна к образованию жирного блеска на лице в течение дня и утром после пробуждения, поэтому решила взять пенку для умывания OZ! для жирной и комбинированной кожи.
После умывания этой пенкой остается неприятное ощущение, как будто плёнка на лице. Косметику не убирает вовсе, просто размазывает её по лицу вместе с жирным блеском.
Стала использовать его только утром и умываться два раза, чтобы убрать жир. Со временем сломался дозатор (вниз опускается, а вверх не поднимается, надо самой его туда-сюда).
Из плюсов только хороший натуральный состав и экономичный расход. Ещё недавно прочитала, что жирную кожу нельзя умывать пенками, только гелями, гидрофильными маслами (считается более бережным уходом). Больше это средство не куплю, очень разочаровало!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |