Отзыв: Отель Astor Beach 3* (Турция, Алания) - Соответсвует трем звездам.(Без фото).
Достоинства: Соответствует трем звездам.
Недостатки: Нет разнообразия в еде, пляж через дорогу, нет дискотеки.
Ездила в этот отель в 2010 году. Это моя первая поездка в Турцию. Тогда для меня все казалось волшебным. Но побывав в других местах, могу дать объективную оценку отелю.
С плюсов выделяю работу анимации, массажистов, баню. Вечером каждый день были представления, но заканчивалось все в 11 часов. Своей дискотеки в отеле нет. Днем детей спокойно можно оставлять на попечение аниматоров. Также они работали в течении дня и в отеле и на пляже. Чистота комнат и их оснащение среднее. Убирались у нас раз в два дня. не было зубной пасты, зубных щеток и мыла. Еда очень богата разнообразием, но бедна мясом. Мяса практически не было, только рыба и соевое. Чтоб попасть на пляж нужно переходить дорогу с сильным движением. Во время сильного ветра купаться в море не возможно. Очень много крупных камней, которые создают большие волны. Зато есть красивый и чистый бассейн с горкой. Сейф только на рецепшене и он платный. Вообщем отель средний, лучше подкопить денег и поехать в 5 звездочный.
Общее впечатление | Соответсвует трем звездам.(Без фото). |