Отзыв: Крем для рук Defance "Питательный" - Крем никакой!
Достоинства: Нет аллергии
Недостатки: Не действует
В последнее время в нашем городе стала активно развиваться сетка "Улыбка радуги", открываются всё новые и новые магазины этой сети . Вот по дороге на работу я обнаружила появление магазина этой торговой сети .
Зашла, увы первым моим разочарованием было, что карточка, которую которую я получила в магазине на "Кировском заводе"и ранее (но несколько лет назад )активно использовала не действует. Да такое бывает, логично было бы её заменить . Но девушка на кассе настойчиво требовала её отдать, но обмен на новую не осуществила . Сказала "Не меняем"! Зачем тогда забирать? Не ясно ...
Кроме основного набора бытовой химии и косметических средств, я на кассе присмотрела этот крем для рук .
Крем полное разочарование :
1. В тюбике его дай бог треть .
2. Ничем не "запаяно "горлышко .
3. По качествам и свойствам совершенно бесполезное. Крем не смягчает, не увлажняет, не разглаживает коже, не снимает покраснение.
Вообще вот помазал и через минут 5 руки опять с ощущением сухости кожи .
4. Быстро кончается .
5. Когда у тюбике остаётся примерно 14 выдавить очень сложно и неудобно, так устроена пластиковая упаковка .
Крем полное разочарование :
1. В тюбике его дай бог треть .
2. Ничем не "запаяно "горлышко .
Вообще вот помазал и через минут 5 руки опять с ощущением сухости кожи .
4. Быстро кончается .
Время использования | Месяц |