Отзыв: Сыр Краснолесская сыроварня "Камамбер крымский" - Замечательный сыр по доступной цене.
Достоинства: вкус, цена
Добрейшего всем времени суток, друзья!
Уже по количеству моих отзывов о сыре с белой плесенью, многие из вас могли понять, что я очень люблю этот продукт. Благо, из-за санкций наши производители стали проявлять инициативу в производстве благородных сыров, и тому доказательство большой выбор подобных сыров на полках наших супермаркетов. Итак, не очень давно я приобрела сыр Краснолесская сыроварня "Камамбер крымский". На упаковочной коробочке можно прочитать название и такое - Camembert De Crimea.
Глядя на картинку, многие почитатели сыров с белой плесенью сглотнут слюну. То же самое происходит и со мной.
Так что рекомендовать ремесленный сыр с белой плесенью ручной работы Camembert De Crimea я буду всем своим друзьям и читателям отзыва. Покупать буду впредь его обязательно.
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.