Отзыв: Мертвый мир: Зомби ММО - игра для Android - Принципе очень даже интересная ММО игра.
Достоинства: Графика , геймплей ,удобное управление
Недостатки: Оптимизация , память , низкий онлайн
У разработчиков получилось сделать смесь шутера, ММО РПГ. У предметов не бесконечная прокачка, что приятно, в игре открытые локации и неплохая графика, даже на сегодняшний день игрушка смотрится неплохо. Сюжетные вставки в игре дополняют атмосферу самой игры и задумки в целом, мне нравится то, что они выполнены в (мультяшном) стиле. Геймплей - мог быть и куда лучше, хотя и стрельба в игре весьма динамична (для мобильного шутера), столь известные разработчики могли бы и сделать геймплей с его дополнениями на много красочнее и круче. Управление - удобное, не возникало ни каких проблем с управлением, в целом оно даже лучше, чем в других(некоторых) играх данного разработчика. У игры низкая оценка на данный момент из за нестабильности, шутер мог бы быть намного круче, но игроки хотели бы видеть большего. Минусы у игры тоже есть, во первых-она не оптимизированна для слабых устройств и впринципе для флагменов и бюджетных смартфонов. Во вторых-низкий онлайн(сравнительно с другими играми данного разработчика). В третьих -весит не мало - для мобильной игры, нужно докачивать более 1(ого) гигабайта.
Итог, мы получили не плохой шутер, который не смог подняться на уровень мирового мобильного гейминга, но все же остается играбельным и по сей день.
Общее впечатление | Принципе очень даже интересная ММО игра. |