Отзыв: Отель "Бельбек" 3* (Крым, Севастополь) - Хороший вариант для семейного отдыха.

Достоинства: Чисто, большая территория отеля, приветливый персонал, интернет, горячая вода.
Недостатки: Не обнаружила
В отеле "Бельбек" останавливалась на несколько дней по работе. Была в середине декабря. В такой период года развлечений особо не придумаешь. А вот летом бы отдохнула там с удовольствием с семьей.
Сам отель находится в тихом месте, не далеко море. Персонал приветливый. В номере чисто. Есть круглосуточно горячая вода. Интернет работает без перебоев, по скайпу спокойно говорила, не зависал. На обеде ходила кушать в кафе, на территории отеля. При входе на территорию, есть небольшой магазинчик с овощами и фруктами и мини маркет, цены не завышены, хороший выбор продуктов. В целом время провела хорошо, отелем осталась довольна!
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший вариант для семейного отдыха.

марина верещагин
Долго выбирали отель в котором будем отдыхать, и остановили свой выбор на Бельбеке. Отель просто отличный, расположен в тихом месте, при этом и море рядом и кафешки с магазинами. Персонал вежливый и приветливый, цены адекватные, выбором своим довольны.
Dictator90
Люблю тихие места! Возьму на заметку ;)