Отзыв: Экспресс-кондиционер против выпадения волос Золотой шелк - Отличное средство. Значительно облегчает расчесывание очень длинных волос.
Достоинства: Не склеивает и не утяжеляет волосы. Волосы гладкие, мягкие. Перестают путаться и легко расчесываются.
Часто покупаю подобные пшикалки для дочки.
Что касается выпадения волос и секущихся кончиков - тут надо понимать, что одно средство с этим не справится, нужен комплекс процедур для волос. Это и маски, и бальзамы, и масла, и спреи, и витамины внутрь и многое другое - рынок велик. Глупо надеяться что одним спреем вы решите все проблемы. Поэтому мы часто используем дополнительно разные способы ухода за волосами.
Так что нам этот спрей определенно нравится и как только я вижу его в аптеке обязательно покупаю.
Время использования | постоянно используем. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство. Значительно облегчает расчесывание очень длинных волос. |