Отзыв: Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ (Россия, Москва) - Хороший институт, работают профессионалы
Достоинства: Компетентные врачи, приемлемые цены.
Недостатки: Не нашла
Обращались в данный центр с сыном, по поводу его сыпи, характер которой не смогли распознать в нашей районной поликлинике.
Записаться можно по телефону, но делать это лучше заранее, места не всегда есть, мы смогли записаться только через несколько дней. Врача нам советовала моя сестра, которая обращалась к ней и осталась очень довольна результатом. Врач Маковецкая О. С., очень принятая женщина, все подробно рассказывает.
Лечение, которое прописала нам врач, нам помогло, и после нас уже ездили знакомые к ней на приём, и им она тоже помогла. В наше время, даже за деньги трудно найти хорошего врача, а когда дело касается ребёнка, то вообще готов на любые условия. Поэтому искренне рекомендую.
Она консультирует по аллергическим проявлениям так же. Цены за прем в районе 2000. Там же делают анализы. Нам делали соскоб, стоил 400 рублей, что вполне приемлемо. Ну и хочется сказать про ремонт в центре, который выше всяких похвал, как в музее. Хоть это и не столь важно, но приятно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |