Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Очень хорошая

Достоинства: Распаривает лицо и очищает поры
Недостатки: Не очень удобно наноситься
Взяла в магазине на пробу эту маску. Сначала я не особо рассчитывалась на неё, и что она вообще что-то может сделать с моим лицом. Как оказалось я была не права, ибо маска действительно хорошая. Вообще к данным продукциям из органик шоп я относилась скиптически, но эта маска (как заявляет производитель) действительно оправдывает его слова. На упаковке написано, что она распаривает и открывает поры. Уже после одного применения я увидела как чёрные точки на носу стали заметно меньше, что не могло не радовать.

Что касается упаковки, то дизайны у баночки очень оригинальный. И сама баночка выглядит очень стильно и забавно. Ещё у этой маски потрясающий запах. Она пахнет лавандой с каким-то вареньем. И запах у неё не какой-то заводской или химический, а прям самый натуральный.
И так, поговорим о том насколько же её хватает, а хватит ее на 1 год точно, это при том, что вы будете использовать её 2 раза в неделю ( потому что та заявляет производитель).
Насчёт цены. Цена очень низкая по сравнению с качеством продукта и в средним баночка 100 ml будет стоить вам в пределах 100 рублей.
Недостаток у этого продукта к сожалению есть. И единственный ее недостаток-это нанесение. Наносит ее нужно обязательно перед раковиной ибо весь пол будет в частицах, которые находятся в маске.
В заключении хочу сказать, что для такой цены это даже очень не плохая и даже хорошая маска, всем советую!

Маска для лица

Маска для лица