Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher - Приятное молочко, но зимой для меня слабовато.

Достоинства: очень приятная консистенция, лиственный запах, ощущение после нанесения, удобная крышечка и туба в целом
Недостатки: с очень сухой кожей зимой не справляется, не очень экономное, возможно цена (но скидки часто бывают)
Всегда любила уходовую косметику Yves Rocher, покупала часто и помногу, но видимо произошло перенасыщение ею, так как стали напрягать их сильные (хоть и приятные) ароматы, да и захотелось пробовать что-то другое.
В общем, стала редко их покупать, а тут после Нового года удачно зашла в их бутик, где проходили акции и так получилось, что заплатила за одно средство, а ушла с тремя.

Молочко, лосьоны, кремы для тела я покупаю и пользуюсь ими всегда, круглый год, кожа у меня сухая и при отсутствии подобного увлажнения она становится грубой, начинает шелушиться... Но при этом я не люблю сильно плотные и жирные средства, поэтому чаще предпочитаю именно легкие лосьоны, молочко, а густые кремы использую только для отдельных участков кожи.

Данное молочко у Ив Роше пробую впервые, мне кажется в период моего активного приобретения средств у этого бренда его и не было в наличии (может я и ошибаюсь, это было года 3, наверное, назад, потом стала покупать все реже и реже). Поэтому заинтересовалась и купила, оформление приятное, в стиле компании:

Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher Aloe Vera pulp фото

Большая туба с номиналом средства в 200 мл, на задней части приклеена наклейка с описанием на русском языке:

Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher Aloe Vera pulp фото

Производитель заявляет, что средство увлажняет и наполняет сухую кожу влагой... это как раз мне и нужно было. Также есть информация, что средство на 96% состоит из компонентов натурального происхождения... буду верить, разбирать составы никогда не имела желания (зачастую потом разочаровываешься), тем более "натуральные компоненты" не означает, что все они растительные.

Туба мягкая, будет легко из нее выдавливать и очень удобно, что дном выступает крышечка, то есть остатки всегда стекают на выход. Крышечка удобная, дозирующее отверстие тоже хорошее, ничего лишнего не выльется:

Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher Aloe Vera pulp фото

Также указано, что это Эко-туба, что она содержит меньше пластика.

Консистенция средства:

Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher Aloe Vera pulp фото

Молочко не растекается, консистенция хоть и плотная, но тающая и очень нежная, наносить его очень приятно, впитывается очень быстро, поэтому расход не совсем экономный, особенно если кожа очень сухая, на некоторые участки приходится наносить повторно. Никакого липкого и неприятно налета не оставляет, только приятное ощущение свежести. К сожалению у меня в холодное время года кожа очень сухая и такое увлажнение хоть и приносит приятные ощущения, но они непродолжительные, обычно я наношу раз в день, вечером, перед сном после принятия душа, но наутро кожа все равно сухая, такое молочко идеально мне подойдет в летнее время! А если вы не страдаете излишней сухостью на данный период времени года, то советую попробовать, средство действительно приятное и нежное!

Запах. Естественно все на любителя, но лично я от него без ума - запах листьев:) это тот запах, если вы сорвете листья с дерева и потрете их, чтоб они пустили сок, вот именно так пахнет это молочко. Единственное, я бы сделала его менее интенсивным, но в принципе на коже оно долго не держится.

Цена. Цена на это средство без скидок - 650 рублей, в интернет-магазине на данный момент идет скидка в 25% и цена составляет 489р. Но я покупала в фирменном бутике, продавалось оно по полной стоимости, но при этом эту сумму я отдала аж за три средства, так как была акция 2 по цене 1 (не на все товары, а только на некоторые и, соответственно, оплачивается товар с более высокой стоимостью) и плюс за покупку от 590 рублей шел в подарок крем для рук.

В общем молочко мне понравилось - приятная консистенция, запах, ощущение после нанесения, куплю его еще раз (правда в акционный период, но обычно у Ив Роше они постоянно проходят), но только летом, так как зимой с моей сухой кожей оно не справляется!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное молочко, но зимой для меня слабовато.

four-eyes
Как-то разобрала состав их геля для душа и разочаровалась. Лучше бы и правда не разбирать)))
Gostya2502060
А позиционируют себя, как фитокосметика
YulyaKlass
У них есть растительные компоненты, но и химии прилично:)
Да, растительные присутствуют.
four-eyes
Позиционируют, в том-то и дело, как-то нечестно с их стороны, поэтому и разочарование
tatuasal
У меня тоже коже сухая и уверена, такое молочко мне подойдет, стоит зайти в бутик и купить.
У меня вопрос не по теме, через какой фильтр снимали?
YulyaKlass
Попробуйте, очень приятное средство! Снимки сделаны на обычный портретник 50мм, без фильтра.
YulyaKlass
Вам эффект с гирляндами понравился?
Ника-Клубника
Мне нравится молочко Ив Роше, особенно из ароматной серии, с манго, кокосом и пр. Но и оно только для нормальной кожи, но не сухой.
МихаМиха
люблю более плотную консистенцию.
kris7709
Отличное
olgasele
Прекрасное молочко, у меня такое же, не нарадуюсь.
я тоже:) а запах, ммм…