Отзыв: Обезболивающий гель Дентинокс - Спасатель для детей и родителей
Достоинства: обезболивает мгновенно
Недостатки: есть противопоказания
Зубки. Детские зубки. Когда они начинают расти у деток - это кошмар для родителей, мучение и боль для деток. Конечно не у всех, но у большинства. Малыш не скажет вам где болит и как... А помочь ему в этот период надо.
Зубки у нас растут спокойно... без всяких неприятностей (тьфу тьфу тьфу:), но с самого рождения мы позаботились и купили специальный гель по советам знакомых.
Это гель стоматологический Дентинокс Dentinox.
Это наше спасение. Использовали несколько раз, чаще для профилактики - нам просто непонятно были капризы сына. Но в те моменты когда вопрос касался зубов, при использовании геля - боль, слезы и капризы прекращались мгновенно.
Гель помогает на все 100. Для применения необходима всего горошина - надо тщательно смазать десна. нельзя сразу после нанесения давать ребенку ни пить не есть - хоть пару минут, чтобы гель впитался.
Испробовала его на себе когда у меня недавно лез почти неделю зуб мудрости - конечно не надолго, но он помогал и боль стихала на несколько часов.
Противопоказания - повышенная чувствительность к ромашке, ледокоину, повреждения в полости рта.
Рекомендую.
Это гель стоматологический Дентинокс Dentinox.
Рекомендую.
Время использования | 1 год 7 месяцев |