Отзывы11
Отзыв: Открытки Картон-Полиграф "На каждый праздник" - Люблю дарить открытки
Достоинства: Красивые
Здравствуйте.
Наверно каждый человек в своей жизни получал открытки на тот или иной праздник. Заметьте- как же это приятно. Некоторые считают что этого мало, ждут большие подарки- но для меня главное внимание, не важно что в подарок идет открытка, а не дорогой подарок.
В детстве я их собирала- и коллекция была большая. Но как то с замужеством они у меня затерялись и начала хранить вновь все мне подаренные открытки (и не только мне, но и всем членам семьи.)
Вот хочу вам рассказать про один тип открыток, которые производит одна фирма "Картон-Палиграф". Мне очень нравятся их дизайн. Нравится как авторы уже сами подписывают их стихами, просто поздравлениями или иными фразами.
У этого очень много открыток с приколами. Мне они очень нравятся и стараюсь чуть ли по каждому поводу их покупать. Пот эту открытку я подарила мужу когда на него немножко поругалась.
Эту- когда мы немно с мужем повздорили.
Очень много их у меня и у каждой есть своя история.
Все открытки в моей коллекции очень красивые. И что мне нравится- вот уже несколько лет я их собираю и самые старые не меняют цвет, как это обычно бывает со временем.
Эту- когда мы немно с мужем повздорили.
Очень много их у меня и у каждой есть своя история.
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | Люблю дарить открытки |