Отзыв: Подтягивающий крем для кожи груди Organic Kitchen "Anti-гравитация" - Буду покупать, пусть и заявленные свойства явно преувеличены
Достоинства: Питание, увлажнение, цена, возможно профилактика
Недостатки: Навязчивый запах
Сомневаюсь в его подтягивающих свойствах, а вот питание и увлажнение гарантированно. Покупаю уже не первую банку, иногда на прозапас, хотя лично мне одной хватает надолго. Использую его для зоны декольте и шеи жирным слоем после душа + легкий массаж. Летом кожа в этой зоне даже не обгорала особо, будто бы крем нейтрализовал воздействие лучей на кожу, хотя SPF производителем не заявлено (однако масла ши и жожоба обладают такими свойствами). Иногда добавляю масло зародышей пшеницы используя крем как базу (оно полезно для кожи груди) и тогда уж использую по назначению хотя бы для профилактики.
Состав:
Цетеариловый спирт: Стабилизатор, связующее вещество, растворитель, эмульгатор, структурообразователь. Безопасен при использовании по назначению.
Бензойная кислота: Консервант. Встречается в природе в растениях. Безопасен при использовании по назначению, может вызвать аллергическую реакцию.
Гидроксид натрия: Щелочь. Регулирует уровень pH, отшелушивающее средство, удаляет бородавки и папилломы. Безопасен при использовании по назначению и в допустимой концентрации.
Собственно парфюм.
Лично для меня запах навязчивый и остается на коже он продолжительное время. Я вообще не любитель кремов с запахами, а тем более парфюмерными. Духи – это не то, чем хочется мазать свое лицо или кожу.
Состав:
Собственно парфюм.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Буду покупать, пусть и заявленные свойства явно преувеличены |