Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Кострома) - Нормальное кафе, зайти перекусить когда гуляешь, в торговом центре

Достоинства: Быстрая еда, хотя для кого то это и минус, вкусно
Недостатки: напитки очень дорогие
Всем читателям отзывов и просто интересующимся здравствуйте!

В прошлые выходные 26-27.01.19 были с семьёй в местном торговом центре под названием "Коллаж" в г. Кострома. Захотели немного перекусить, а в основном присели за столик, чтоб накормить маленького ребёнка, заодно решили взять и себе по "блюду" из данного кафе.

Как раз у нас оно открылось недавно, меньше года назад. Решили протестировать. )

Взяли 2 чая, 2 чикенбургера, 1 гамбургер, всё бюджетно.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King (Россия) фото

Заодно и сравнить как делают эти "пирожочки" в этих кафе и в известных Макдоналдсах. Так как Макдоналдсы у нас давно присутствуют в городе.

Честно говоря вкус этих бургеров нам из Макдоналдса понравился больше, чем в данном кафе, хотя у каждого свои предпочтения. )

Чикенбургер из БургерКинг

А так всё нормально, обстановочка и набор имеющихся "блюд" нам понравился.

Также в этом кафе была акция, берёшь один любой напиток за деньги, а потом ходишь пьёшь в течении 2-х часов бесплатно любой холодный напиток. Хоть спрайт, хоть кола, хоть зелёный чай.

Вот на эту халяву как всегда сбежалось куча подростков, которые целый день ошиваются в этом кафе и бегают то и дело за напитками.

В общем весело! )

Всем спасибо за внимание, кафе хорошее, но бываем мы в них редко! ))
Время использования 1 день
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Костромская область
Район городской округ Кострома
Город или поселок Кострома
Улица Красносельское шоссе
Дом № 1
Общее впечатление Нормальное кафе, зайти перекусить когда гуляешь, в торговом центре