Отзыв: Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care "Интенсивная помощь" - Спасение для моих локтей.
Достоинства: глубоко питает ,увлажняет,бюджетная цена
Недостатки: густой
Здравствуйте милые подписчицы и гости моей странички.
Как писала, пользуюсь каталогом Avon. Среди выписанных кремов, приобрела и вот такой. Крем для рук. ногтей и кутикулы Avon Care" Интенсивная помощь". Я не оговорилась написав о локтях. Вот именно этот крем сделал грубую кожу мягкой, результат порадовал. Теперь его наношу на ночь, когда чувствую что нужна помощь. Руки тоже получают ее. Крем густой, приходится долго втирать, но ведь есть результат, но утром кожа мягкая и гладкая.
Нравится сам тюбик, крышка легко открывается, вы можете регулировать сколько вам надо крема. Аромат нежный. Написан состав, способ применения. Пользуюсь когда необходимо. Советую его добавить в вашу косметику.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасение для моих локтей. |