Отзыв: Увлажняющий крем для тела Organic Shop "Organic kitchen" - Один из многих
Достоинства: цвет, текстура, аромат
Недостатки: слабое увлажнение для зимнего периода, не запоминающийся
Прикупила себе кремушек, потому что понравился аромат и цвет. В магазине была возможность протестировать. Упаковка стандартная, как и у всей серии органик китчен. Баночка черного цвета, увесистая, к минусу отнесу то, что нет никакой защитной мембраны или фольги.
Ну и ко всему прочему, этот крем меня ничем не удивил и не покорил, просто очередной крем для тела, который либо закончится, либо надоест и я о нем даже не вспомню через некоторое время. К покупке рекомендовать не буду, уж больно он не запоминающийся, разве что для совсем молодой кожи подойдет, кому не нужно супер увлажнение)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Один из многих |