Отзыв: Альгинатная маска для лица MAY Face с золотом и гиалуроновой кислотой - Как по мне вообще пустышка!
Достоинства: легко наносится, цена
Недостатки: сушит кожу
Решила я на пробу взять альгинатную маску "May Face Gold с золотом и гиалуроновой кислотой". Пакетик в 20 грамм, хватит на раза два, если наносить толстый слой.
Растворяется маска без проблем, комков не было, масса получается прозрачная, желеобразная, внутри блестящие частички "золота".
Маска быстро застывает, нужно успеть ее нанести. Наносить можно везде, и на глаза, и губы, и на шею.
После высыхания она снимается без проблем, где-то рвется, одним слоем не снимается.
Поле маски лицо у меня было разогретое, микроциркуляция улучшается, но для чувствительной кожи не знаю, может быть и сильно красное.
Никакого увлажнения, ни питания я не увидела. Даже наоборот, кожа местами была очищена и сухая как после глиняной маски!
Как-то ожидала я совсем другого! Мне эффект не особо понравился. Брать больше не стану!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как по мне вообще пустышка! |