Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon с ароматом сладкой груши и пиона - "Цвет настроения" - летний)
Достоинства: легкий, вкусный аромат, освежает, легкое уважение, без чувства липкости
Добрый день, это уже не первый мой лосьон-спрей для тела Avon.
Весь месяц с удовольствием пользовалась Avon Naturals "Экзотический кокос и карамбола", очень понравился такой формат лосьона: и увлажняет кожу, и быстро впитывается, также не липнет, с приятным ароматом. Сначала думала, что оставлю до лета - но и зимой пользоваться комфортно и приятно.
Выбрала вариант "с ароматом сладкой груши и пиона" - он еще лучше оказался! Запах просто чудесный: легкий, вкусный, игривый, теплый, знакомый!
У меня только приятные впечатления)
У меня только приятные впечатления)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "Цвет настроения" - летний) |