Отзыв: Royal Blade - Игра для Android - Пойдет.
Достоинства: НУ возможно графика.
Недостатки: Сложно,однообразно.
—Здраствуйте ребята, новая неделя, новые игры и отзывы к ним.
—Игра "Royal Blade" аркада в стиле стикмен. На маркете более млн скачиваний что привлекло мое внимание к данному продукту.
—Есть герой, наша задача разрушать падающие блоки в виде бревен, каких то капель и т. д, получая за это игровую валюту.
—При этом у нас три жизни после утраты которых мы заканчиваем уровень и начинаем заново.
—Различная визуализация оружия (лично я так и не получил какое то кроме начального) с апгрейдом характеристик и увеличением наносимого урона по этим самым падающим с неба «каплям».
—Скины для придания образа персонажа (которые открываются за просмотр рекламных роликов) и игровую валюту.
-Управление простое, три кнопки: Прыжок, щит, удар. (Соблюдение при этом таймингов оч важно.)
—Проблема в том что скудная прогрессивная составляющая и сложность прохождения уровней, что не доставляет особого удовольствия в те короткие минутки когда хочешь поиграть в то что подарит наслаждение от процесса.
—Я поиграл меньше часа так как люблю серию игр черных человечков, но не получил того чего хотел. Так что решать в вам.
—Рекомендовать не буду.
—Рекомендовать не буду.