Отзыв: Гостевой дом Felice (Россия, Анапа) - Рекомендую всем!

Достоинства: Отдельный пляж на море, детское меню, потрясающая еда, очень чистые номера. Потрясающая хозяйка.
Недостатки: для меня и моей семьи были только ++++++
Ни когда не оставляла отзывы, но тут решила написать. В августе с мужем и сыном решили поехать в Витязево на машине, ехали долго и жилье искали долго, нашли, так как очень устали с дороги взяли жилье на первой линии. Это был ужас после первой ночи мы поняли, что такого отдыха мы не хотим. И пошли искать другое жилье. Долго искали так как все уже было занята или очень дорого, и чисто случайно я зашла именно в этот гостевой дом Felice и как раз там оказалось что есть свободный номер. Сама хозяйка Елена показала мне номер все рассказала и мы не задумываясь переехали к ней. Это был потрясающий отдых, номера чистые, убирались каждый день, отличный ресторан, очень вкусная еда и свежая, а самое главное там есть меня для детей, мне это очень понравилось так как ребенку у меня было 2 года и не хотелось кормить его где попало и незнамо чем. Мой ребенок в еде очень привередлевый, но там он ел все. Отличный коллектив, очень вежливый, сама хозяйка Елена просто потрясающий человек и ее сестра тоже (жалко имя ее не запомнила). Есть отдельный пляж, это большое плюс, два бассейна на территории для детей и для взрослых. Если у Вас есть маленькие дети или вы просто устали от шума и хотите отдохнуть, то Вам именно сюда. По ночам ни кто не кричит, не долбит музыка, вообще сказка. Хочу сказать большое спасибо Елене за теплый прием, за теплое отношение, и вообще за то что она такой потрясающий человек. С мужем теперь думаем в этом году поехать опять на наше море и именно к Елене. К сожаления не получилось загрузить 2 видео с обзором. Но очень рекомендую это гостевой дом. Не пожалеете.

бассейн для детей

Год посещения 2018
Общее впечатление Рекомендую всем!