Отзыв: Экскурсия на Мыс Рока (Португалия) - Мощь, опасность
Достоинства: Захватывает дух
Недостатки: Ветрено
Добраться можно из городка Кашкайш(Cascais) или из Синтры. Я бы порекомендовала отправляться из Кашкайш, а обратно уже проехать через Синтру (там тоже есть на что посмотреть)
Именно в тот день, когда мы решили посетить крайнюю точку Европы, там проходило какое-то спортивное мероприятие, поэтому автобусы из Кашкайш до мыса отменили. Ближайшая остановка к мысу находилась за 3 км. Что для нас эти 3 км - подумали мы. Но это было не просто. Ветер там нереально сильный. Нас сдувало в стороны, шатало, уносило! Но мы сделали это!
Кстати о фотографиях, туристов там очень много, но это не самая большая проблема. Самая большая - это ветер. сфоткаться красиво с развивающимися волосами не получится, По крайней мере восхищаюсь Вами, если у вас вышло!
Но тут нужно наслаждаться видом. Смотреть вниз на океан, как волны разбиваются о скалы, ощущать всю мощь, опасность, силу природы.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Мощь, опасность |