Отзыв: Основа под макияж Dr. Ci: Labo Keana Cover-UV SPF 35 PA+++ - Я не ожидала, что он такой идеальный, я на него подсела!
Достоинства: Прекрасно взаимодействует с кожей: выравнивает цвет и структуру, регулирует активность сальных желез.
Недостатки: не продается в городе, надо заказывать через инет
Приветствую всех читателей и авторов полезного сервиса Отзовик!
Продолжаю серию отзывов о косметических средствах в линейке японского производителя Dr. Ci: Labо. На данный момент у меня вся "коллекция": очищение, тонизирование, крем для глаз, сыворотка, увлажнение и основа для макияжа. Все средства мне очень подходят и радуют кожу!
Так как за этот я перепробовала множество тональных, защитных и BB-кремов, что я уже практически ничего не ожидала и от этого средства.
Многие крема меня не радовали - то совсем не подходили для жирной кожи, то были какого-то адского оттенка, то просто стекали по лицу!
Поэтому когда я его приобретала, я в основном думала, что буду использовать именно как основу или базу под основной тон.
Что нам обещал производитель:
1. себорегуляцию. А точнее крем будет заботиться о наименьшей выработке кожного сала и будет способствовать долее долгому сохранению макияжа на лице. Признаюсь, очень часто у меня бывает ситуации, когда косметика просто поглощается кожным жиром и макияж после 16-00
2. легкий и невесомый по структуре, что надо совсем мало для использования
3. будет выравнивать цвет кожи и маскировать или сглаживать поры
4. не будет забивать поры.
5. хороший SPF -фактор. Это крайне важно для меня поскольку после химических пилингов кожу необходимо защищать от агрессивных лучей.
УПАКОВКА
Упаковка выполнена в цветовом решении данной марки и линейки - оранжевый цвет упаковки и самого тюбика крайне позитивен.
Вот такая вот прозрачная пластиковая упаковка, сквозь которую видно тюбик. На лицевой стороне можно прочитать название и что-то еще на японском языке.
Остальное надо переводить при активном содействии переводчика.
Вид с боков конечно же надо тоже показать. Но, в целом, эта коробка не выдающееся произведение дизайна. Просто и понятно: вот что снаружи, а вот и сам крем.
На лицевой стороне - торговая марка и название средства.
Вот так выполнено соединение кончика тюбика.
СОСТАВ и КОНСИСТЕНЦИЯ
Скажу сразу, когда я приобретала это средство я не думала, что оно имеет оттенок. В моей голове это средство было либо прозрачное либо молочного оттенка. Как большинство средств, которые называются именно основной под макияж, если только это не консилеры.
Но открыв упаковку, испытав легкое удивление, поскольку цвет крайне приближен к оттенку ivory 01 (то есть слоновая кость 01), что соответствует тону кожи очень светлокожих девушек. Но, стоит отдать должное производителю из страны восходящего солнца, что они очень грамотно разработали цвет основы. Поскольку кому-то такой оттенок подойдет с качестве именно основы под макияж с выравниваем оттенка, а кому-то как и основного тонального или защитного средства.
Состав средства неэкологичен. Да, я и не ожидала, что тут будет просто рай земной.
Есть разные виды силикона. А где его нет? у меня в недавнем тестировании BB-крема диметикон стоял на первом месте в составе.
Но, на третьем месте стоит органическое вещество, которое дает защиту от солнечных лучей.
На восьмом - стоит яблочная кислота, потом идут натуральные экстракты растений, потом гиалуроновая кислота и водорастворимый коллаген. То есть все-таки, производитель как-то соединил и химию и натуральные ингредиенты.
По ощущениям на кончиках пальцев - очень мягкое и легкое средство.
ПРИМЕНЕНИЕ
Применение средства стандартное: утром после умывания и тонизирования, на чистую кожу разношу небольшое количество средства.
Я при первом нанесении думала, что средство слишком жидкое для моего лица, так как может просто не впитаться из-за такой жидковатой структуры.
Опять же снимаю шляпу перед производителем, поскольку крем впитывается кожей прекрасно! Раз и готово! Буквально за 10 секунд.
Опять прекрасно взаимодействует с кожей: разносится быстро без полос и не требует сверхусилий по распределению по поверхности кожи.
Кожа после этого средства приобретает такой незаметный, но уловимый оттенок ухоженности и бархатистости. Вот фото подбородка без основы и с ней:
По фото как бы незаметно, что на лице есть средство: с этим средством у вас не будет ни маски, ни другого иного нехорошего эффекта на лице, а просто выравненная и ухоженная кожа. Да, он не такой плотный, как привычные тональные средства. Это скорее всего BB-крем. Он немного скрывает недостатки, но очень немного.
Опять же могу отметить, что буквально за минуту после нанесения у вас преображается кожа: цвет более ровный, поверхность гладкая.
Проводила я тест по впитываемости: первый раз нанесла средство - впиталось. Через минут 5-7 наношу второй слой - впитался прекрасно, кожа- без изменений, но что хорошо, что после второго слоя не видно, что это второй слой, как бывает с некоторыми кремами.
Что еще хорошего у данного средства: кожа после 4 часов выглядит практически без жирного блеска! Это просто мега -достижение! Поскольку это первый крем, который так работает с выработкой кожного сала!
Опять же макияж и его свежесть сохраняется до конца дня, то есть может выдержать 12 часов носки.
В целом, я в него влюбилась! Это один из достойных представителей защитных покрытий для кожи!
Что меня единственное смущает, так это то, что объем в 20 гр. у меня уйдет быстро... Уже после пользования за 1 месяц у меня ушло около половины тюбика.
По итогу, что меня крайне понравилось:
1. крем прекрасно и быстро впитывается кожей без каких-либо промедления и втираний
2. кожа с ним просто выглядит великолепно - ухоженная и гладкая
3. выравнивает тон кожи. Крем просто подстраивается под ваш природный тон и его "освежает"
4. можно наносить в 2 слоя без эффекта маски или наслаивания
5. прекрасно работает SPF-защита
6. не забивает поры. Несмотря на то, что в составе есть производные силикона, моя жирная кожа не имеет забитых пор и высыпаний
7. регулирует выработку кожного сала. Пока зима и активность моих желез на самом низкой уровне. Также я сейчас провожу серию пилингов, которые тоже снижают эту выработку. Поэтому 100% сказать, что это именно он так снизил выработку я пока не скажу. Но, то что макияж сохраняется на более долгое время - факт. Что будет летом - самой интересно.
Что меня немного расстраивает:
1. небольшой объем. Все таки хочется его в 40 гр.
2. Продается не в нашем городе. Надо заказывать.
3. Это не тональное средство, поэтому сквозь него проступает наша естественная кожа с покраснениями и несовершенствами. Но у меня после этого ухода и серией пилингов кожа просто изменилась, поэтому пока более плотными структурами я не пользуюсь.
Всем красоты и хороших уходовых средств. Кому понравился отзыв - ставим лайк!
Что нам обещал производитель:
2. легкий и невесомый по структуре, что надо совсем мало для использования
3. будет выравнивать цвет кожи и маскировать или сглаживать поры
4. не будет забивать поры.
УПАКОВКА
Остальное надо переводить при активном содействии переводчика.
На лицевой стороне - торговая марка и название средства.
Вот так выполнено соединение кончика тюбика.
СОСТАВ и КОНСИСТЕНЦИЯ
По ощущениям на кончиках пальцев - очень мягкое и легкое средство.
ПРИМЕНЕНИЕ
По итогу, что меня крайне понравилось:
2. кожа с ним просто выглядит великолепно - ухоженная и гладкая
4. можно наносить в 2 слоя без эффекта маски или наслаивания
5. прекрасно работает SPF-защита
Что меня немного расстраивает:
1. небольшой объем. Все таки хочется его в 40 гр.
2. Продается не в нашем городе. Надо заказывать.
Всем красоты и хороших уходовых средств. Кому понравился отзыв - ставим лайк!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я не ожидала, что он такой идеальный, я на него подсела! |
Ваша понимай…
Но действительно дороговато
Чефуре побюджетней
А насчет Чефуре - скорее вы правы. Но я его не пробовала, поскольку хотела именно что-то регулирующее саловыделение. И наши желания сошлись!
Вы уже в курсе)))
Цена только сразу кажется большой, но полностью себя окупает при использовании
И экономичностью
И эффектом
А уж о приятности и говорить неча