Отзыв: База отдыха "Бригантина" (Россия, Липецкая область) - Очень противоречивое впечатление

Достоинства: Красивая, обустроенная территория, много развлечений, вежливый персонал
Недостатки: Принесли полусырое мясо в кафе! не исключили его из счета, номер в ужасном состоянии - дырки в диване и в душевой кабине! при этом дорого
Добрый день!

Сегодня я поведаю вам о наших выходных на базе отдыха Бригантина. Это достаточно популярное место в Липецке, сюда приезжают с детьми, с компаниями и вдвоем. На территорию пускают свободно, а значит можно приехать одним днем, отдохнуть в хороших условиях и вернуться домой. Мы ездили с мужем вдвоем, сняли там номер в одном из домиков и остались на все выходные.

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Вся территория охраняется, хорошо благоустроена и к нашим услугам предоставлен целый комплекс развлечений: мангал для шашлыков, несколько детских площадок, собственный зоопарк с оленями, лошадьми и другими животными, веревочный городок, чистый пляж, зона для прогулок и рыбалки, кафе с дискотекой, понтон с красивым видом, несколько достопримечательностей для фото и аренда велосипедов, роликов и т. д. Что-то из этого перечня платно, что-то бесплатно.

Также там имеется несколько веранд для празднования дней рождения или других торжеств. Причем веранды расположены на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы не мешать соседям. Отдельная территория обустроена и для свадеб с выездной регистрацией. В общем, максимальный набор услуг :)
Номер в Бригантине можно заказать в основном корпусе, либо в одном из домиков. Так как место живописное, вокруг сосновый лес и Липецкой водохранилище, то домики конечно предпочтительнее. Что может быть приятнее ужинать на природе среди такой красоты!

Итак, после регистрации в основном корпусе вежливая девушка-администратор подробно объяснила нам, как пройти к нашему номеру. Кстати, весь персонал, с которым нам пришлось иметь дело доброжелательный и вежливый.
А вот в номере нас ждало разочарование. Комнаты темные, освещение слабое, но это не самое печальное.

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Хотя номер и убирался, но некоторая мебель настолько старая и в такой плачевном состоянии, что на нее страшно смотреть, не то чтобы сесть.

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Душевая также оставляет желать лучшего. Дно в дырках, которые просто залепили скотчем :) Вокруг следы от подтеков и ржавчины… не самое приятное зрелище.

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Матрас на кровати неудобный, стоит повернуться на другой бок и кровать ходит ходуном.

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

В нашем распоряжении оказался чайник, набор посуды и два полотенца.

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Все входы в номера отдельные и с собственными столами и лавками на улице.

База отдыха Бригантина (Россия, Липецкая область) фото

Ужинали мы в их кафе и это отдельное расстройство. Мало того, что готовили долго (ну допустим высокая загруженность), так еще и принесли непрожаренное мясо! Полусырое! Никакого комплимента или исключения из счета не последовало, хотя блюдо и доготовили. Конечно, извинялись сотрудники долго, но настроение уже было испорчено.
Зато завтрак, который был включен в стоимость номера, был на высоте. Он организован не в кафе, а в столовой основного корпуса. Может дело в этом :) Блюда приготовлены в соответствии меню, всем все одинаково: манная каша, блинчики с творогом, сладкая булочка и чай. Все вкусно и при этом с небольшим выбором: кто не ест кашу, может съесть одни блинчики.

Итого, впечатления остались противоречивыми. Можно закрыть глаза или избежать некоторые недостатки, но если учесть, что стоимость за одну ночь составила 3300 рублей, а цены в кафе более чем кусаются, то рекомендовать ночевку на этой базе язык не поворачивается. А вот приехать отдохнуть одним днем - да, да и да!
Время использования 1 сутки
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень противоречивое впечатление

lebosch
ну развалюха мебель - это, конечно, отвращает. сервис явно хромает
verochkav
да, вернуться не хочется
Берислава
Природа красивая, а вот обслуживание явно хромает и портит отдых. Жаль, что так)))