Отзыв: Автономная касса "Модулькасса" - Недоработанное устройство с отвратительной поддержкой

Достоинства: Изначально хорошая идея кассы собранной из смартфона и принтера чеков в одном корпусе.
Недостатки: Отвратительный функционал, не пригодный для магазина с ассортиментом от хотя бы 10 позиций и твоароучетом
Забегая вперед, скажу, что если у вас ларек с кофе, то эта касса вам подойдет как никакая другая. Для всего остального это изделие не пригодно.

Изначально брали кассу, прочитав про возможность интеграции с мойСклад. В итоге - интеграция то есть, но толку от нее 0. Вы не видите на кассе остатки, продавец у вас не знает, сколько у него осталось товара. Работа с дисконтными и бонусными картами в интеграцию как-то не включилась. Толком ничего не работает. У них же на сайте прочитала, что можно в параллель поставить программу кассы от МойСклад. Два месяца поддержка их рассказывала мне сказки, что приложение можно установить, что специалист вот который этим занимается будет в понедельник, что вот вы письмо напишите и бросьте в чат и тд и тд.

Изначально хорошую идею (сделанную кстати китайцами), а именно миникасса без компьютера и т. д., загубили превратив в кассу максимум для ларька с шаурмой. К сожалению пришлось вернуться к более классическим вариантам касс от нормальных производителей.
Так что не тратьте деньги и время на этот продукт. ООО "ТОЧКАТРЕЙД"
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недоработанное устройство с отвратительной поддержкой

Modulbank
Официальный представитель
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что вам касса не подошла. Мы старались сделать функциональный и доступный продукт, который будет отвечать требованиям большинства предпринимателей. К сожалению, когда разрабатываешь нечто универсально трудно соответствовать частным требованиям и запросам.

Сейчас служба поддержки активно работает по вашему вопросу, мы находимся в постоянном контакте с вашим сотрудником и стараемся предоставить вам доступ к необходимым приложениям на кассе.