Отзыв: Женская туалетная вода Oriflame "Innocent White Lilac" - Очень близко к запаху сирени.
Достоинства: Аромат
Недостатки: Не стойкие
Доброго времени, друзья!
Хотелось бы описать один из ароматов, который мне нравится и которым я пользовалась. Это женская туалетная вода Oriflame "Innocent White Lilac". Именно этот искусственно созданный аромат сирени для меня больее всего приближен к натуральному. Причем действительно аромат именно белой сирени, нежный и неуловимый.
Продается эта туалетная вода в стеклянном флаконе без каких-либо изысков, очень лаконичный дизайн.
Стойкость аромата средняя. На теле он слышен недолго, нужно постоянно обновлять. А вот на волосах и одежде держится до конца дня.
Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac подходит для женственной, романтичной особы. Действует расслабляюще и вызывает ассоциации, связанные с весенним расцветом.
Рекомендую к покупке. Приятных вам сиреневых грез.
Спасибо за внимание!
Рекомендую к покупке. Приятных вам сиреневых грез.
Спасибо за внимание!
Время использования | Два флакона |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень близко к запаху сирени. |
Я себе правда заказываю из Faberlic туалетную воду "Aromania Lilac"- достаточно натуральный и насыщенный аромат сирени.