Отзыв: Парк отдыха "Веслево" (Россия, Ярославская область) - Отличное место для отдыха
Достоинства: недалеко от Москвы, уютные домики, красивая природа, животные, большая территория
Недостатки: дорога в сомом парке
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о прекрасном месте, в котором я отдыхал. Ездили мы туда большой дружной компанией. Последний раз нас было человек 20 наверное, если не больше.
Парк отдыха, также как и " Никитское подворье " находится в Ярославской области, недалеко от г. Переславль-Залесский. Место очень красочное и красивое, особенно в теплое время года. Мы всегда снимали коттеджные домики, которые рассчитаны на 10 человек. Дом имеет 2 этажа, 3 комнаты на 2 этаже, 1 комната и диван на 1 этаже. Плюс есть кухня, стол, телевизор, холодильник, wifi, туалет и душевая на первом и на втором этажах. На улице есть мангал с крышей. К сожалению фотографии домика не нашел, но есть вот такие фото.
Также есть гостиница, но на зиму её закрывают, нерентабельно.
Недалеко от коттеджа есть кафе в виде мельницы. К сожалению не помню, как называется, но вид со второго этажа открывается прекрасный. Также там очень вкусные блинчики. С джемом просто сказка.
Также тут держат кроликов. Как мне сказали не только для красоты.
Еще есть вот такой конь.
В конюшне имеется также трехлапая собака, очень добрая. Ногу потеряла в схватке с другими собаками. И кот. Мышей ловит не знаю, но живет на конюшне. Все работники, в основном молодые девчонки, очень веселые и общительные. Как мне рассказали, мировой рекорд по конкуру – 2,75 м.
Есть ипподром на котором тренируются девушки. Мне тоже разрешила хозяйка ключика покататься здесь. Очень понравилось.
Есть карета, наверное как раз для свадебных фото и фотосессий.
В городе есть французская пекарня Le Faret, в которой найдете вкусную выпечку и кофе.
В парке отдыха есть всё, чтобы отдохнуть душой и телом. Всем желаю приятного отдыха. Спасибо за внимание.
Также есть гостиница, но на зиму её закрывают, нерентабельно.
Также тут держат кроликов. Как мне сказали не только для красоты.
Еще есть вот такой конь.
Есть карета, наверное как раз для свадебных фото и фотосессий.
Время использования | 2 раза |
Стоимость | 2000 ₽ |