Отзыв: Парк отдыха "Веслево" (Россия, Ярославская область) - Отличное место для отдыха

Достоинства: недалеко от Москвы, уютные домики, красивая природа, животные, большая территория
Недостатки: дорога в сомом парке
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о прекрасном месте, в котором я отдыхал. Ездили мы туда большой дружной компанией. Последний раз нас было человек 20 наверное, если не больше.

Парк отдыха, также как и " Никитское подворье " находится в Ярославской области, недалеко от г. Переславль-Залесский. Место очень красочное и красивое, особенно в теплое время года. Мы всегда снимали коттеджные домики, которые рассчитаны на 10 человек. Дом имеет 2 этажа, 3 комнаты на 2 этаже, 1 комната и диван на 1 этаже. Плюс есть кухня, стол, телевизор, холодильник, wifi, туалет и душевая на первом и на втором этажах. На улице есть мангал с крышей. К сожалению фотографии домика не нашел, но есть вот такие фото.

Играем в твистер

Играем в алиас

Домики очень уютные и комфортные. Всего коттеджей 6 штук.

Также есть гостиница, но на зиму её закрывают, нерентабельно.

Недалеко от коттеджа есть кафе в виде мельницы. К сожалению не помню, как называется, но вид со второго этажа открывается прекрасный. Также там очень вкусные блинчики. С джемом просто сказка.

Парк отдыха Веслево (Россия, Ярославская область) фото

Даже осенью здесь прекрасный вид.

Парк отдыха Веслево (Россия, Ярославская область) фото

Недалеко от коттеджного поселка есть конюшня со своим хозяйством, в лице, верблюда

барашка

даже страуса

Парк отдыха Веслево (Россия, Ярославская область) фото

Ещё есть ослики, коза и даже черная лиса

Парк отдыха Веслево (Россия, Ярославская область) фото

Лиса появилась только осенью 2018. К сожалению условия у лисы не самые хорошие. Хотя вроде выглядит вполне хорошо и даже яблочки кушала.

Также тут держат кроликов. Как мне сказали не только для красоты.

Парк отдыха Веслево (Россия, Ярославская область) фото

Сама конюшня выглядит очень даже хорошо.

Парк отдыха Веслево (Россия, Ярославская область) фото

Как оказалось знакомая здесь держит своего коня по кличке "Ключик". Это кстати он на фото. Очень красивые жеребец. Катался на нем с хозяйкой и без нее. Очень понравилось.

Парк отдыха Веслево (Россия, Ярославская область) фото

Кстати кому интересно держать здесь коня стоит 12000 рублей в месяц. Также сюда приезжают делать красивые свадебные фото.

Еще есть вот такой конь.

Парк отдыха Веслево (Россия, Ярославская область) фото

Здесь одни жеребцы, лошадей не держат.

В конюшне имеется также трехлапая собака, очень добрая. Ногу потеряла в схватке с другими собаками. И кот. Мышей ловит не знаю, но живет на конюшне. Все работники, в основном молодые девчонки, очень веселые и общительные. Как мне рассказали, мировой рекорд по конкуру – 2,75 м.

Есть ипподром на котором тренируются девушки. Мне тоже разрешила хозяйка ключика покататься здесь. Очень понравилось.

Есть карета, наверное как раз для свадебных фото и фотосессий.

Парк отдыха Веслево (Россия, Ярославская область) фото

И такие весёлые информативные постеры.

Парк отдыха Веслево (Россия, Ярославская область) фото

Недалеко от парка есть банька, в которую мы ходили. Бассейна правда там нету, но вполне уютная. На Плещеевом озере можно позаниматься виндсерфингом или покупаться. Правда, как мне говорили озеро от берега метров 200 по колено. Так что вряд ли придётся кого-то спасать.

В городе есть французская пекарня Le Faret, в которой найдете вкусную выпечку и кофе.

В парке отдыха есть всё, чтобы отдохнуть душой и телом. Всем желаю приятного отдыха. Спасибо за внимание.
Время использования 2 раза
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличное место для отдыха